Imported Layers
загрузка карты...

Новинка шасси ISUZU ELF 7.5 4×4 (NPS75) с двухрядной кабиной

Новинка шасси ISUZU ELF 7.5 4×4 (NPS75) с двухрядной кабиной

Компания ISUZU RUS совместно с заводом по изготовлению спецтехники «Чайка-Сервис» представляет новинку – пожарную автоцистерну на полноприводном шасси ISUZU ELF 7.5 4×4 (NPS75) с двухрядной кабиной.  Автомобиль предназначен для быстрой доставки пожарно-технического оборудования и боевого расчета к месту неконтролируемого горения.

Усовершенствованная двухрядная кабина обладает повышенной вместимостью и позволяет с комфортом разместить до 7 человек. Все посадочные места оборудованы трехточечными ремнями безопасности. Конструкция кабины без перегородки обеспечивает свободное общение водителя и пассажиров второго ряда. Кабина оснащена четырьмя дверьми с широкими проёмами и подножками для быстрой и комфортной посадки и высадки экипажа.

Колесная формула 4х4 обеспечивает уверенную эксплуатацию даже в условиях труднопроходимых участков местности. При этом шасси отличают традиционные для всех моделей ISUZU легкость управления, плавность хода и маневренность, надежность и простота обслуживания.

ISUZU AXIS Петербург является партнером автомобильного завода "Чайка-Сервис". Если вы заинтересованы в грузовике ИСУЗУ с двухрядной кабиной - обращайтесь.  По запросу автомобиль с двухрядной кабиной может быть выполнен на базе другого шасси ISUZU ELF и оборудован альтернативными вариантами кузова – фургоном (промтоварный/изотермический/рефрижератор), фургоном-автомастерской, специализированным фургоном с КМУ, бортовой платформой и другими.

Двухрядная кабина ISUZU ELF Двухрядная кабина ISUZU ELF

Двухрядная кабина ISUZU ELF 3.jpg Двухрядная кабина ISUZU ELF 4.jpg

Возврат к списку