Новый Isuzu D-Max 2021 — вместо X-класса и Amarok? Мнение блогера artemspec. Новости ISUZU AXIS Петербург. Официальный дилер ИСУЗУ в Санкт-Петербурге | ISUZU-Axis Петербург (812) 644 00 01
Imported Layers
загрузка карты...

Новый Isuzu D-Max 2021 — вместо X-класса и Amarok? Мнение блогера artemspec

Новый Isuzu D-Max 2021 — вместо X-класса и Amarok? Мнение блогера artemspec

Новый Isuzu D‑Мax — уже в продаже

Смена поколений свершилась. Исузу Д-Макс 2021 модельного года  - пикап, который выгодно отличается от своих предшественников.

Интерес к пикапу высок. Автомобиль - яркий, динамичный. Тем интереснее читать независимые обзоры и смотреть видео тест-драйвов от журналистов и блогеров.

Портал DRIVE2.RU,  Artemspec

Новый Isuzu D-Max 2021 — вместо X-класса и Amarok? Детальный заполярный тест-драйв.

"Стоит ли покупать новый Isuzu D-Max 2021?

Мое мнение — отличный выбор, несмотря на цену, если вам не нужен постоянный полный привод. В зависимости от комплектации, у вас либо честный и утилитарный трудяга условным ”миллионником”, как минимум более ресурсным и не таким нежным, как у всех без исключения конкурентов, либо все то же самое + отлично укомплектованный и безопасный внедорожник для путешествий и увлечений, превосходящий по ряду параметров как ушедших с рынка немцев, так и “корифеев”."

Где посмотреть и купить новый Isuzu D‑Мax ?

Для знакомства с пикапом приглашаем в наш автосалон. Комплектации, цены и сроках поставки, запись на тест-драйв - в отделе продаж:

Тел.:+7 (812) 644 00 01

E-mail: isuzu@rtt-spb.ru


Возврат к списку