Imported Layers
загрузка карты...

Новый Isuzu D-Мax - больше, чем пикап

Новый Isuzu D-Мax - больше, чем пикап

Новый Isuzu D‑Мax — больше, чем пикап

Компания ISUZU RUS представляет на российском рынке новый пикап ISUZU D-MAX, который сочетает в себе многолетний опыт инженеров ISUZU в области создания мощных, надежных и выносливых автомобилей с передовыми решениями в области дизайна, комфорта и безопасности.

Новый ISUZU D-MAX продолжает выдающуюся историю пикапов ISUZU, уходящую корнями в 1963 год.

В основе нового ISUZU D-MAX – усовершенствованная и надежная рамная конструкция, новый 3-литровый дизельный двигатель, продвинутая система полного привода, модернизированная энергоемкая подвеска, два варианта исполнения кабины и удобная грузовая платформа.

Модель отличает яркий и агрессивный дизайн с полностью светодиодной оптикой, а также просторный салон, обеспечивающий максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Грузоподъемность нового пикапа ISUZU D-MAX увеличена до 1045 кг для варианта с полуторной кабиной, что является лучшим показателем в классе.

Новый ИСУЗУ Д-МАКС прекрасно подготовлен к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации

Одним из ключевых преимуществ нового пикапа ISUZU D-MAX остается низкая стоимость владения: на все автомобили распространяется гарантия 5 лет или 120 тысяч км пробега, межсервисный интервал составляет 20 000 км.

Продажи нового пикапа ISUZU D-MAX стартуют в начале апреля 2021 года.


Чтобы узнать одним из первых точную дату продаж нового ISUZU D-Max в России и стать одним из первых его владельцев - оставьте свой адрес.  Мы сообщим вам!


Тел.:

E-mail: isuzu@rtt-spb.ru

Возврат к списку