Свежий номер журнала ISUZU Magazine 4x4, №3 2021. Новости ISUZU AXIS Петербург. Официальный дилер ИСУЗУ в Санкт-Петербурге | ISUZU-Axis Петербург (812) 644 00 01
Imported Layers
загрузка карты...

Свежий номер журнала ISUZU Magazine 4x4, №3 2021

Свежий номер журнала ISUZU Magazine 4x4, №3 2021

Свежий номер 2021 года корпоративного издания ISUZU Magazine 4x4

Конечно же номер посвящен новому пикапу Исузу Д-Макс 2021 модельного года. В 3 номере 2021 года ИСУЗУ РУС рассказывает о достижениях, путешествиях, тестах и опыте эксплуатации.


Пикап ISUZU D-Max - «Внедорожник года – 2020»

isuzu d-max пикап победитель конкурса внедорожник года 2020

Пикап ISUZU D-Max завоевал титул «Внедорожник года – 2020» в категории «Пикапы» по версии экспертного жюри, обогнав 8 моделей-конкурентов российских и зарубежных брендов. Обновленный пикап ISUZU D-Max, который дебютировал на российском рынке в апреле прошлого Новый пикап ISUZU D-MAX сочетает в себе многолетний опыт инженеров ISUZU в области создания мощных, надежных и выносливых автомобилей с передовыми решениями в области дизайна, комфорта и безопасности.


Северное сияние вместе с ISUZU D-MAX

isuzu d-max тест-драйв

Первый российский тест-драйв нового пикапа прошел на Кольском полуострове – в окрестностях Мурманска и в знаменитой Териберке.


Пикапы ИСУЗУ д-Макс не только для работы, но и для жизни


Новый ISUZU D-MAX обзавелся таким количеством новых опций и характеристик, что глаза разбегаются. На какие главные моменты стоит обратить внимание потенциальным покупателям?
Ответ - в интервью с Александром Никулиным, руководителем направления пикапов ISUZU RUS


Комфортное бездорожье

isuzu d-max автокемпер

Для экстремальных приключений ISUZU D-Max подходит как нельзя лучше. Во-первых, это мощный 3-литровый двигатель. Благодаря солидному запасу тяги он легко справляется с длительным движением по пересеченной местности при полной загрузке. Более того, даже прицеп с квадроциклом или парой мотоциклов, которые норовят прихватить с собой любители активного отдыха, не будут ему в тягость. О дополнительных преимуществах пикапа для автокемпинга - читайте на страницах журнала.


Внутри гонки «Северный лес – 2020»

isuzu d-max на гонке Северный лес

Эдуард Мымрин, участник гонки «Северный лес 2020», написал колонку о своих впечатлениях от Isuzu D-Max


И еще много интересного про пикап ИСУЗУ Д-Макс на страницах профессионального издания.


Читать журнал ISUZU Magazine 4x4


Приятного чтения!


Где посмотреть и купить новый Isuzu D‑Мax ?

Для знакомства с пикапом приглашаем в наш автосалон. Комплектации, цены и сроках поставки, запись на тест-драйв - в отделе продаж:

Тел.:

E-mail: isuzu@rtt-spb.ru

Возврат к списку