Новости ISUZU AXIS Петербург. Официальный дилер ИСУЗУ в Санкт-Петербурге | ISUZU-Axis Петербург (812) 644 00 01
Imported Layers
загрузка карты...

Завод ISUZU в Ульяновске возобновил производство

Завод ISUZU в Ульяновске возобновил производство
Завод ISUZU RUS в Ульяновске возобновил производство с 20 апреля по согласованию с Правительством Ульяновской области.

На предприятии введены усиленные санитарные меры для обеспечения безопасности сотрудников.

Завод ISUZU RUS в Ульяновске с 20 апреля возобновил производство после вынужденного перерыва, связанного с текущей неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в России. Соответствующее разрешение было получено от Правительства Ульяновской области. Для обеспечения безопасности сотрудников и противодействия распространению коронавирусной инфекции на предприятии введены усиленные санитарные меры.

Ежедневно перед началом рабочего дня и в течение плановых перерывов осуществляется контроль температуры тела всех без исключения сотрудников. Между людьми соблюдается дистанция не менее 1,5 м, весь персонал обеспечен защитными масками и средствами гигиены рук. Посещение столовой происходит по специальному графику, за каждым столом одновременно может находиться только один сотрудник. На предприятии также размещены информационные плакаты, напоминающие о действующих санитарных правилах.

Завод ISUZU RUS расположен на территории Ульяновского автомобильного завода и способен производить весь модельный ряд популярных грузовых шасси ISUZU – малотоннажные (N-серия), среднетоннажные (F-серия) и тяжелые (C-серия). На заводе организован непрерывный процесс контроля качества всех процессов – от оценки комплектующих до выходного аудита готовых шасси, предприятие регулярно проходит сертификацию ISUZU Japan для обеспечения соответствия качества произведенных в России шасси мировым стандартам ISUZU. Проектная мощность завода составляет 5000 единиц в год.

Возврат к списку