Новые условия гарантии для всех моделей грузовиков ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года Новости ISUZU AXIS Петербург. Официальный дилер ИСУЗУ в Санкт-Петербурге
Imported Layers
загрузка карты...

Новые условия гарантии для всех моделей грузовиков ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года

Новые условия гарантии для всех моделей грузовиков ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года

Компания ISUZU RUS объявила о новых условиях гарантии для всех моделей ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года.

Вместо ранее действовавшего стандартного срока гарантии 3 года или 200 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) теперь для всех моделей установлен стандартный срок гарантии 4 года и увеличенный километраж:

ISUZU ELF (N-серия) – 4 года или 250 000 километров. При этом опционально по желанию клиента для модели NMR, которая наиболее востребована в условиях городской логистики может быть установлен срок 5 лет или 150 000 километров;

ISUZU FORWARD (F-серия) – 4 года или 300 000 километров;

ISUZU GIGA (С-серия) – 4 года или 300 000 километров.

Новые условия гарантии отражают непрерывную работу ISUZU RUS в части повышения качества продукции и адаптации всех моделей к дорожным и климатическим условиям эксплуатации в России. Увеличенный срок гарантии сделает приобретение автомобилей ISUZU еще более выгодным благодаря повышению показателя остаточной стоимости, который на сегодняшний день является наиболее высокой в конкурентном сегменте, что, в свою очередь, позитивно скажется на стоимости владения.

Грузовики ISUZU обладают репутацией качественных и долговечных автомобилей. Их отличает надежность всех узлов и агрегатов, безопасность, удобство эксплуатации, экономичность и соответствие современным экологическим стандартам. Широкий модельный ряд и вариативность колесных баз позволяют подобрать оптимальное решение для практически любых задач.

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия)– визитная карточка ISUZU и основа лидирующих позиций ИСУЗУ в области коммерческого транспорта во всем мире. В прошлом году N-серия отметила юбилей – 60 лет с начала производства в Японии, по этому показателю модель является рекордсменом в своем сегменте. Малогабаритные автомобили ELF отлично приспособлены для работы в плотном городском потоке автомобилей с частыми парковками и погрузками-выгрузками в условиях ограниченного пространства.

Среднетоннажные грузовики FORWARD (F-серия) хорошо известны на рынке благодаря сочетанию отличных показателей динамики и топливной экономичности. При этом автомобиль FORWARD 18.0 способен перевозить до 12,5 тонн груза - один из лучших показателей среди грузовых автомобилей двухосной компоновки. Внушительный по габаритам, но одновременно простой в управлении и маневренный автомобиль ИСУЗУ ФОРВАРД позволяет перевозить грузы различного назначения.

Тяжелая серия грузовиков GIGA (C-серия) – самая молодая в модельном ряду ISUZU, она ведет свою историю с 1994 года, но при этом воплотила в себе все достоинства марки – надежность, качество, экономичность и долговечность всех узлов и агрегатов. На российском рынке модель представлена в четырех вариантах колесных баз, что делает возможным установку на шасси ГИГА широкого спектра различных надстроек – от самосвалов и бортовых платформ до бетоносмесителей и гидравлических крюковых погрузчиков.

 
Звоните, расскажем подробнее  +7 (812) 644-00-01

Мы отвечаем на телефонные звонки каждый день, без выходных и перерывов на обед:
Отдел продаж автомобилей: с 9.00 — 22.00

E-mail: isuzu@axis-trucks.ru

Или воспользуйтесь формой обратной связи


Будем рады видеть Вас!
ISUZU-AXIS Петербург, Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д.4В.


Возврат к списку